ciee - council on international educational exchange

CIEE申请面试(CAI)

助您从众多申请者中脱颖而出!

美国大学留学生

CIEE申请面试(CAI)在申请过程中对学生有哪些帮助?

  • CIEE申请面试(CAI)让学生有机会向招生官展示他们的个人特色、语言能力、学习目标等无法通过书面申请材料体现的个人能力。
  • 让招生官相信您的申请材料真实可信。随着中国学生申请人数的飞速增长,一小部分学生利用造假等手段骗取了美国学校的录取,造成美国学校普遍担忧中国学生申请材料的真实性。而CIEE申请面试报告以及面试录像能使招生官相信您的材料真实可信。
  • 在激烈的竞争中,助您从众多申请者中脱颖而出!

越来越多的美国大学以及一些私立高中都将面试列为申请的一部分。面对面的交流形式能帮助招生官更全面的了解每个申请者。通过面试,也使得学校能从每年收到的成千上万封申请材料中区分每个申请者。

由于地理原因,中国学生很少有机会直接去美国学校参加面试。因此,CIEE申请面试(CAI)帮助中国学生在中国就能拥有同样的面试机会,提高你的申请竞争力!

CAI面试有哪些流程?

CIEE(美国国际教育交流协会)目前与多所美国顶级大学/学院合作,在中国,为学生们提供面对面的美国学校申请面试以及第三方评估服务。

CIEE的面试官将问学生一些关于教育背景、理想职业、赴美学习目的等问题。

面试结束后,面试官将出具一份面试报告,就学生口语表达能力、逻辑思维能力、组织能力以及个人特色做出公正的评估。这些无法由书面申请材料体现的个人能力,都将通过CAI全面展示给美国学校招生官!最后,CIEE会将你的面试评估报告以及面试全程录像递送至你选择的学校,作为你的申请附加材料。就是这么简单!

CAI流程图

CAI(CIEE申请面试)适合哪些申请对象?

高三学生

对正在申请美国大学的高三学生来说,CAI无疑是一个非常理想的选择。CAI面试报告以及面试全程录像会一同寄往学生选择的美国大学,作为申请附加材料。

初三、高一、高二学生

如果您是初三或高一、高二在读学生,并有计划申请美国的学校,CAI同样能给您未来的申请提供极大的帮助。

哪些美国学校接受CAI面试报告?

几乎所有的美国学校都接受CAI的评估报告作为申请附加材料。但美国大学如何使用CAI面试报告完全取决与该大学。

点击此处报名参加CAI

新闻

历时一周的CIEE2014美国大学招生咨询见面会现已圆满结束。今年四月,CIEE携手四所美国顶级大学分别于北京、广州、上海三地为中国学生提供了与美国大学招生官面对面交流的宝贵机会。CIEE对本次活动所有参与者表示衷心的感谢。

活动回顾

CIEE申请面试(CAI)

CIEE申请面试火热进行中。
名额有限,请尽快报名!


点击报名

订阅新闻邮件

了解最新美国留学信息

CAI新闻报导

关注我们

US Airplane

Powered by doko.com